Thursday, April 25, 2024
AccueilSPORTSFootballCoupe du Monde : Le Costa Rica de Navas battu par la...

Coupe du Monde : Le Costa Rica de Navas battu par la Serbie (0-1)

Coupe du monde Le Costa Rica de Keylor Navas a été battu par la Serbie (0-1) ce dimanche au Cosmos Arena de Samara, en Russie grâce à un superbe coup franc de Kolarov.

Au terme des 45 premières minutes, aucune des deux formations n’a pu débloqué la situation (0-0), malgré un match très physique et de nombreuses occasions de part et d’autre. Un résultat qui pouvait en être autrement s’il n’y avait un certain Keylor Navas dasn les buts du Costa Rica, tellement impérial et qui a pu écarter tous les dangers.

Le coupe-franc magistral de Aleksander Kolarov:

Après un très bon début de seconde période, la Serbie finit par trouver la faille sur coup de pied arrêté. Accroché par David Guzman, Aleksandar Mitrovic s’écroule alors qu’il filait tout droit vers les buts. L’arbitre sénégalais Malang Diédhiou qui n’était pas loin de l’action siffle la faute.

Le latéral de l’AS Roma, Aleksander Kolarov place le cuir en pleine lucarne. Cette fois-ci Keylor Navas ne peut que constater les dégats.