Thursday, April 25, 2024
AccueilACTUALITEÉliminatoires CAN 2019 : Le Madagascar tenu en échec par le Sénégal...

Éliminatoires CAN 2019 : Le Madagascar tenu en échec par le Sénégal (2-2)

Le Madagascar tenu et le Sénégal ont fait match nul (2-2) ce dimanche lors de la deuxième journée des éliminatoires de la Coupe d’Afrique des Nations Cameroun 2019.

Le titre en dit long ! Effectivement, vu le contenu du match, on peut dire que c’est le Madagascar qui été tenu en échec par une équipe du Sénégal qui a beaucoup pêché sur le plan tactique.

Pourtant, malgré cette indiscipline tactique, les Lions avaient réussi à ouvrir le score à la 27e minute par Moussa Konaté avant de se faire rattraper à deux minutes de la pause.

Au retour des vestiaires, le Sénégal parvient à reprendre l’avantage à l’heure de jeu sur un exploit individuel de Keita Baldé. Mais les malgaches, loin d’être d’être découragés, obtiennent l’égalisation 6 minutes plus tard.

Les Lions restent toujours premiers du Groupe avec 4 points à égalité avec leur adversaires du jour, mais avec un goal-average plus important.