Wednesday, April 24, 2024
AccueilACTUALITECoupe du Monde : Le Sénégal bat la Corée du Sud (2-0)...

Coupe du Monde : Le Sénégal bat la Corée du Sud (2-0) en match amical

L’équipe nationale du Sénégal bat la Corée du Sud (2-0) pour son dernier match de préparation avant la Coupe du Monde Russie 2018.

L’équipe nationale du Sénégal a dominé la Corée du Sud (2-0) en match amical ce lundi au Stade Untersberg-Arena de Grodig, en Autriche.

Le match n’a pas été retransmis à la télé sur demande des deux sélectionneurs, Aliou Cissé et Shin tae-Yong, qui voulaitent jouer à huis clos.

Les Lions avaient ouvert le score sur un but contre son camp du défenseur sud-Coréen, Kim Young-gwon à la 67e minute avant que Moussa Konaté ne double la mise sur penalty en toute fin de rencontre.