Thursday, March 28, 2024
AccueilA La UNECoupe du Monde 2018 : le Sénégal et le Japon se neutralisent...

Coupe du Monde 2018 : le Sénégal et le Japon se neutralisent (2-2)

L’équipe nationale du Sénégal et celle du Japon ont fait match nul (2-2) ce dimanche lors de leur deuxième sortie dans ce groupe de la coupe H du Monde Russie 2018.

L’équipe nationale du Sénégal et celle du Japon ont fait match nul (2-2) ce dimanche lors de leur deuxième sortie dans ce groupe de la coupe du Monde Russie 2018.

Les Lions ont été les premiers à trouver le filets. Sur un tir de Youssouf Sabaly, le gardien japonais repousse le ballon qui revient sur les pieds de Sadio Mané qui ouvre le score à la 11ème minute.

Les japonais parviennent à égaliser 14 minutes plus tard par Takashi Inui. Sur une belle transversale, Inui enroule du pied droit et trompe le gardien Khadim Ndiaye (1-1).
[AdSense-A]
En seconde période, Youssouf Sabaly réussit à se débarrasser de son vis-à-vis dans la surface de réparation. son centre est dévié par Mbaye Niang Niang. Moussa Wagué était bien là pour mettre le pied et permet aux Lions du Sénégal de reprendre l’avantage (2-1).

Mais sur une mésentente entre Khadim Ndiaye et la défense, Inui sert Honda au point de penalty. Le Japonais égalise à la 78e minute (2-2).

Un score qui ne changera pas jusqu’à la fin de la rencontre. Le Sénégal et le Japon totalisent chacun 4 points après deux matchs dans ce groupe H.